今天是
江西局部署推进邮政企业“绿盾”工程视频联网工作
2020-04-24

  近日,江西局部署推进邮政企业“绿盾”工程视频联网工作,筑牢邮政寄递渠道安全监管防线。 

  一是联合省邮政业安全中心推进邮政企业“绿盾”工程视频联网工作。省局普遍服务处负责加强与省邮政分公司的沟通、协调,省邮政业安全中心负责督促指导技术对接和视频接入工作,合力推进全省邮政企业视频联网工作。二是各市局加强对辖区邮政企业视频联网项目的督导,确保按照国家局要求早日实现市级层面视频监控平台接入。三是督促指导省邮政分公司成立专项工作组,明确责任部门和责任人。结合全省实际情况,制定工作进度安排表。抓好贯彻落实,高效推进全省邮政企业视频联网项目。 

  江西局表示,下一步将加强对各市局视频联网工作的督促指导,确保各地邮政企业及时完成视频接入工作。同时,做好与省邮政分公司的沟通协调,督导省邮政分公司统筹推进“绿盾”工程视频联网工作,为实现邮政寄递渠道数字化、信息化安全监测奠定坚实基础。(通讯员 周宇) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号