今天是
江西局建立企业通讯员队伍深化新闻宣传工作
2020-03-23

  为加大新闻宣传力度,讲好邮政故事,传播行业正能量,近日,江西省邮政管理局组建企业通讯员队伍,进一步深化行业新闻宣传工作。 

  企业通讯员队伍由省级邮政、快递企业推荐专人组成,主要目的是通过建立专门沟通联络方式,学习交流新闻宣传工作经验,畅通信息报送渠道,第一时间发掘并提供有价值的新闻线索,着力提升新闻信息报送的质量和时效。邮政管理部门还将对企业通讯员提供的信息、通讯、新闻线索及素材指定专人负责审核、整理和编辑,对质量高的稿件优先推荐至国家级行业媒体和地方媒体投稿发布。 

    近年来,江西局牢牢把握新闻宣传工作主动权和话语权,将新闻宣传工作始终作为年度重点工作来抓,积极宣传行业服务经济社会发展的作用,行业新闻宣传工作成效稳居全国“第一方阵”。下一步,江西局将进一步提升行业新闻宣传工作质量,抓好邮政管理部门骨干通讯员和邮政、快递企业通讯员“两支队伍”,加大培训力度,提升新闻宣传工作能力,努力为行业发展营造积极向上、奋发有为的舆论环境。(通讯员 万明)     
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号