今天是
江西局加快推进邮快合作
2020-03-20

  近日,江西局积极贯彻落实国家局有关要求,加快推进邮快合作,助力快递进村。 

  一是组织邮政快递企业召开一场座谈会,传达国家局戴应军副局长在邮快合作试点省(区)座谈会上的讲话精神,贯彻落实“登高、望远,做实、做强”的工作要求,高效推进邮快合作。二是认真开展摸底调查,系统梳理全省邮快合作发展情况,为更大范围推进邮快合作奠定坚实基础。三是指导邮政企业和主要品牌快递企业加紧拟订实施“快递进村”工程邮快合作战略协议。 

  江西局表示,将邮快合作作为落实国家局“两进一出”工程的重要抓手,持续跟踪,做好服务,推动全省邮政快递业高质量发展。(江西局 周宇) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号