今天是
周慧锋督导调度快递企业复工复产工作
2020-02-14

  

 

  近日,江西省邮政管理局党组成员、副局长周慧锋深入江西申通、百世、顺丰、德邦等快递企业,现场督导调度企业复工复产工作,南昌市邮政管理局主要负责人、省局相关处室负责人随同。截至目前,各主要品牌快递企业基本实现了科学有序复工复产。 

  周慧锋一行仔细查看了企业场地消杀通风状况、返岗工作人员数量和隔离防护等设备设施、以及口罩、手套等必要防疫物资的储备情况等情况,详细了解企业复工复产各项准备工作、遇到的困难和问题,并就有关情况及时与当地政府及防疫指挥部门沟通协调,得到了地方政府及防疫部门的支持和理解,将优先保障快递企业复工复产。 

  周慧锋指出,快递企业作为应急防疫物资和民生生活物质的运输配送企业,在疫情期间发挥的作用十分重要。支持快递企业有序复工复产,对疫情有效防控、满足群众生活需求,以及维护社会稳定都有着非常突出的现实意义。周慧锋要求,各快递企业要承担疫情防控的主体责任,严格按照防疫指挥部门的工作要求,全面做好各项疫情防控和复工复产准备。 

  有关企业表示,感谢邮政管理部门的大力支持和帮助,将认真贯彻地方党委政府和邮政管理部门的部署要求,科学有序复工复产,争取为疫情防控工作和满足社会用邮需求发挥更大作用。(通讯员 缪)   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号