今天是
魏遵红做客中国江西网就邮政快递业助力脱贫攻坚接受融媒体在线访谈
2020-01-09

   

 

  19日,江西省邮政管理局党组书记、局长魏遵红做客中国江西网,就邮政快递业助力脱贫攻坚接受媒体访谈。 

  

 

  访谈中,魏遵红与现场观众和在线网友深入交流,详细介绍了全省邮政快递业打赢脱贫攻坚战的总体部署、特色做法、取得的成效和在巩固脱贫攻坚成果、推动全省经济高质量发展的具体举措,以及在助力脱贫攻坚、决胜全面小康方面的工作思路。现场还分享了廖奶奶咸鸭蛋邮政电商扶贫典型案例。 

  

 

  访谈播出后,得到了社会各界的广泛关注,网友们纷纷留言点赞邮政快递助力脱贫攻坚的成效。全系统全行业纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神和中央、省委经济工作会议精神以及全国邮政管理工作会议精神,贯彻落实习近平总书记关于邮政业指示批示精神和视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,紧扣全面建成与小康社会相适应现代邮政业目标任务,贯彻落实新发展理念,以落实省政府《支持邮政业高质量发展的若干措施》为主抓手,加快推进“两进一出”工程,坚决打赢“三大攻坚战”,不断提升全省邮政业治理体系和治理能力现代化水平,全力推进全省邮政业高质量跨越式发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、开启邮政强国建设新征程贡献江西力量。 

  此次访谈是由中国江西网、信息日报、大江网、江西文明网、江西手机报、江西头条客户端联合推出的特别策划“助推高质量发展奋力前行奔小康”2020江西两会大型融媒体访谈。(通讯员 范志奇) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号