今天是
江西局传达学习全国邮政管理工作会议精神
2020-01-08

  18日,江西局召开党组扩大会议专题传达学习2020年全国邮政管理工作会议精神并研究提出贯彻落实意见。江西局党组书记、局长魏遵红传达了刘鹤副总理重要批示精神和交通运输部部长李小鹏讲话精神,传达学习了国家邮政局马军胜局长的工作报告。 

  魏遵红局长强调,2020年全国邮政管理工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划进入收官之年的关键时期,邮政业召开的一次具有重要意义的会议,全面总结了2019年工作,回顾了邮政法修订施行10年来行业改革发展成效,分析研判当前形势,全面部署加强制度创新提升治理效能,明确提出了2020年邮政改革发展工作的总体要求和主要任务,给全省邮政管理工作和邮政业改革发展指明了方向。 

  魏遵红局长对贯彻全国邮政管理工作会议精神提出要求:一是抓好会议精神的传达学习。通过党组中心组学习会、党员大会等形式进行集中学习,认真学习领会马军胜局长的工作报告,将思想行动尽快统一到会议精神上来。二是精心筹备好全省邮政管理工作会议。认真总结全省2019年工作,对照全国邮政管理工作会议精神,落实各项要求,积极谋划2020年各项重点任务。三是坚定发展信心,推动行业高质量跨越式发展。全省各级邮政管理部门要不断提高政治站位,对照江西邮政业高质量跨越式发展的要求,对照“作示范、勇争先”的目标定位,对照人民群众对美好生活的期待,坚持和完善邮政业五大体系,加快推进邮政业治理体系和治理能力现代化,奋力开创全省邮政业改革发展新局面。(通讯员 万明) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号