今天是
江西省邮政快递业与江铃汽车集团签订全面合作协议
2019-12-18

 

 

  为贯彻落实好习近平总书记视察江西时重要讲话精神和“五个推进”更高要求,在省委省政府领导的关心、重视和支持下,江西省邮政管理局积极促成省内邮政快递企业和江铃汽车集团合作并于12月18日举行签约仪式。省委常委、副省长吴晓军出席签约仪式,省政府办公厅、省邮政管理局、南昌市政府、江铃汽车集团、11家邮政快递企业相关负责同志参加。 

  据了解,江铃汽车集团在拓展优势业务、保持良好发展态势的基础上,正加快从传统制造业向制造服务型企业转型。集团不仅可以为邮政快递行业提供质优价廉、绿色环保的新能源汽车,还可提供轻卡、皮卡、轻客和重卡等全系列商用车产品,满足各类快递物流运输场景需求。11家邮政快递企业在此前购买的基础上计划在2020年内向江铃汽车集团购买1450台汽车(含新能源汽车),双方还将在拓展市场需求、提升干线运输、城市配送能力等方面开展深入合作。 

  江西局表示,将认真贯彻习近平总书记关于邮政业的指示批示精神,落实省委省政府的决策部署,牢记使命、感恩奋进,持续推进邮政快递业与本土制造业融合发展,做大做强实体经济,在推动龙头企业引领高质量发展上做表率,为描绘新时代江西改革发展新画卷贡献邮政快递行业力量。(通讯员 范志奇 

    

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号