今天是
江西局召开党组理论中心组(扩大)学习会专题学习党的十九届四中全会精神
2019-11-27

  11月26日-27日,江西省邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。省局副处级以上干部、市局主要负责人参加学习。

  会上,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了专题党课辅导,并结合工作实际进行充分研讨。

  江西局强调,全省邮政管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加快推进全省邮政业治理体系和治理能力现代化,为加快建设与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强保障。一要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极创新学习形式,精读细读习近平总书记重要讲话和全会《决定》原文,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,做到学深悟透、融会贯通。二要扎实做好舆论宣传引导工作,坚持网上网下宣传一体推进,充分发挥微信公众号等新媒体作用,充分展示各地各部门学习宣传贯彻全会精神的创新做法和生动实践,推动全会精神深入人心。三要坚持把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记对邮政业的批示指示精神结合起来,学以致用,用以促学,增强制度意识,坚定制度自信,强化制度落实,提升制度执行能力,不断把制度优势转化为治理效能,把学习成果转化为推动行业高质量跨越式发展的实际成效。(通讯员 范志奇)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号