今天是
江西局再部署再推进快递工程技术人员职称评审工作
2019-09-30

  为加强快递工程专业人才队伍建设,进一步做好快递工程技术人员职称评审工作,近日,江西省邮政管理局联合省人社厅印发《江西省工程系列快递工程职称申报条件(试行)》(以下简称《申报条件》),对职称评审工作进行再部署再推进。 

  《申报条件》充分结合了江西省快递行业的属性和岗位特点,坚持以品德、能力、贡献为导向,明确职称申报适用范围、基本条件以及申报高级工程师、工程师、助理工程师资格的具体条件,为全面铺开全省快递工程技术人员职称评审工作提供了依据。 

  江西局表示,将加强快递工程技术人员职称评审工作培训,指导推动各市局开展有关工作。一是高度重视,积极作为,将职称评审工作作为一把手工程,真抓真做,确保作出切实工作成效。二是加强协调,主动对接,做好与当地人社部门的沟通联系,相互配合,形成合力。三是加大宣传,广泛动员,支持和鼓励符合条件的工程技术人员积极申报。四是掌握政策,摸清程序,把握工作进度,及时统筹调度,把10月中旬完成计划的50%、11月底基本完成全部计划的工作目标落到实处。(通讯员 白珑 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号