今天是
江西局动员布置全省邮政业“三新”单位核实认定工作
2019-01-02

   

  为认真贯彻落实国家局部署邮政业“三新”单位核实认定工作,12月28日,江西局组织召开全省邮政业“三新”单位核实认定工作布置培训暨经济运行分析电视电话会议,全省邮政管理系统干部职工参加会议。 

  会议传达学习了国家局召开的《邮政业行业统计报表制度》布置暨邮政业“三新”单位核实认定工作启动会议精神,讲解了邮政业“三新”单位核实认定工作中的总体要求、工作目标、对象范围、认定标准、认定内容、进度安排和问卷要求。 

  会议要求,各市局一是要全力以赴,共同做好邮政业“三新”单位核实认定工作,坚持问题导向,统筹谋划推进,强化保障能力,做好人员选配,认真开展核实工作。二是要主动对接同级经济普查办公室,密切协作配合、积极开展工作,确保名录中单位应核尽核。三是核实认定过程中取得的单位和个人资料,不得作为任何单位对核实认定对象实施处罚的依据。四是对于核实认定工作中的问题要及时上报,查找原因,有针对性地采取措施,确保核实工作取得实效。 

  江西局表示,快递新业态新模式不断涌现,将邮政业“三新”单位纳入行业管理具有重大战略意义。为准确把握新时代邮政行业统计发展面临的新形势,全省邮政管理系统将按照国家邮政局党组要求,把思想统一到国家邮政局党组建设邮政强国的决策部署上来,以更高的站位、更宽的视野和更深的层次,举全系统之力做好全省邮政业“三新”单位核实认定工作,确保及时、准确、高质量地完成任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
赵民会见江西省副省长吴晓军[2018-11-13]
省局党组书记、局长魏遵红赴赣州市调研[2018-10-24]
省局党组书记、局长魏遵红赴景德镇市调研[2018-10-12]
江西省局召开会议全面贯彻国家局党组各项决策部署[2018-09-12]
江西省局赴景德镇调研[2018-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration