今天是
魏遵红局长会见来访的圆通速递董事长喻渭蛟
2018-11-30

  

 

  11月29日,省局党组书记、局长魏遵红会见了来访的圆通速递董事长喻渭蛟。双方就圆通速递在江西整体运营情况、发展战略和服务地方经济发展等方面交换了意见。 

  魏遵红对喻渭蛟的到访表示欢迎,他充分肯定了圆通速递公司近年来经营发展取得的成绩,同时也对江西圆通速递分公司在经营管理、服务品质、网络稳定、安全生产、员工待遇等方面提出了希望和要求。魏遵红指出,近年来江西经济发展势头好,经济体量大,快递企业在服务先进制造业、现代农业和电子商务等方面大有可为,希望圆通速递能够抓住发展机遇,加大在赣投资,加强内部管控,不断提高服务品质和品牌效应,实现高质量跨越式发展。魏遵红表示,江西省局将认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神,支持民营企业发展,深化“放管服”改革,进一步转变政府职能,积极营造公平有序的营商环境,积极协调地方政府解决企业在发展中遇到的问题,助力企业做大做强。 

  喻渭蛟感谢江西省局对江西圆通速递公司的关心和支持,表示将按照国家局和省局的部署要求,进一步加强管理、提升服务、增强依托科技创新发展的能力,融入超级多式联运平台,实施差异化竞争战略,不断推动企业转型升级、提质增效。同时将继续加大圆通在江西的投资力度,谋划实施江西航空货运项目和圆通农村电商项目,传承井冈山精神,抢抓发展机遇,为推动江西经济社会又好又快发展做出应有贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江西局以法治建设助推行业高质量发展[2018-07-27]
加快南昌航空货运发展推进会举行[2018-06-19]
江西顺丰从源头助力农户脱贫致富[2018-05-28]
江西局认真学习领会马军胜局长讲话精神着力破解创新发展难题[2017-09-15]
江西局[2016-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration