今天是
江西局部署2019年度党报党刊发行工作
2018-11-27

  近日,江西省2019年度党报党刊发行视频会议在南昌召开。江西省邮政管理局领导参加会议并就全省邮政部门做好党报党刊发行工作做出安排部署。 

  会议指出,党报党刊发行工作是邮政部门贯彻全国宣传思想工作会议精神、落实意识形态主体责任的一项重要政治任务。各市邮政管理局和各级邮政部门要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到省委十四届六次全会精神上来,充分认识做好党报党刊发行工作对更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求、省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和实现高质量跨越式发展战略重点具有的重要政治意义。要以高度的责任感和使命感确保2019年度党报党刊发行工作顺利开展。 

  江西局要求:一是要提高政治站位,深刻党报党刊发行工作的重要意义。习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实担负起党和国家交给我们的光荣政治任务,精心筹划、认真组织、狠抓落实,保质保量完成将省委全会描绘的美好蓝图变成现实做出我们应有的更大的贡献二是要强化责任担当,稳步提升党报党刊发行服务质量。邮政企业要进一步统筹好党报党刊征订零售工作,采取有效措施确保订阅数量稳定;要进一步提升党报党刊投递服务水平,合理配置资源,科学组织作业,优化邮路组织,在巩固县级党政机关党报当日见报工作成果的基础上,进一步提高党报当日见报的覆盖面;要进一步保障好赠报妥投服务,确保赠阅党报党刊及时送达,把好事做好,把实事办实,让基层群众充分感受党和政府的关心。三是要认真履职尽责,监督保障党报党刊发行秩序。各市邮政管理局要加强与相关部门协作,做好服务保障工作,共同解决邮政企业遇到的困难和问题,努力为党报党刊发行创造良好环境;要强化对党报党刊发行工作的监督,扎实做好党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,满足人民群众在新时代对党报党刊信息服务的更高需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局要求做好党报党刊发行工作[2017-11-27]
鹰潭局部署党报党刊发行工作[2014-10-31]
鹰潭局荣获“2016年度全市党报党刊发行 工作先进单位”称号[2016-11-21]
九江市邮政管理局召开首届中国国际进口博览会暨“双11”旺季服务保障布置会[2018-11-01]
新余局召开2018年邮政政企联席会议[2018-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration