今天是
省直机关工委调研组来省局开展党的政治建设专题调研活动
2018-06-08

  近日,省直机关工委委员、组织部长孔德然一行率调研组来省局开展党建工作调研,并召开了座谈会。 

  本次调研活动以加强机关党的政治建设为主题,省局围绕加强机关政治理论学习、严肃机关党内政治生活等7个方面向调研组进行了详细汇报。通过调阅记录本、查阅资料、听取座谈汇报,调研组对省局机关党建工作给予了充分的肯定和高度的评价。同时,也对今后工作提出了要求:一要按照《中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见》要求,抓好落实工作,高质量完成“规定动作”,确保机关党建工作不挂彩。二要结合行业特点,抓好特色工作,做好“自选动作”,力争机关党建工作多出彩。 

  座谈会上,省局领导还与调研组成员就如何务实抓好机关基层党建工作等进行了沟通交流。下一步,省局机关党委将以此次调研工作为契机,抓关键、补短板、促提升,进一步加强党的政治建设,把党的政治建设统领作用、首要地位和各项要求落到实处,贯穿于全省邮政业改革发展全过程中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局邮政普遍服务创新发展联合调研组来赣调研“快邮合作”情况[2016-09-02]
杜继涛局长陪同国家局调研组到吉安市调研[2016-06-07]
省局“十三五”邮政业发展规划调研组赴九江开展调研[2015-08-06]
景德镇局开展邮政业发展情况调研工作[2015-02-16]
萍乡局推动交邮合作加强县域监管[2014-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration