今天是
省局召开全省邮政普遍服务和邮政市场监管工作会
2018-03-09
  

  

  为深入贯彻落实全国邮政普遍服务和邮政市场监管工作会议精神,3月8日,省局在南昌召开了2018年全省邮政普遍服务和邮政市场监管工作会。 

  会议先后传达了全国邮政普遍服务和邮政市场监管工作会议精神,全面解读了国家局2018年邮政普遍服务和市场监管工作的安排,总结回顾了2017年行业监管工作,详细部署了2018年重点任务,充分讨论了2018年工作思路和举措。 

  会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照国家局和省委省政府的决策部署,对标“高标准、高质量、创一流”的工作定位,切实推动行业高质量发展,着力夯实行业安全管理基础,持续提高人民群众用邮满意度,不断提高行业监管效能,凝心聚力,狠抓落实,奋力开创新时代全省邮政普遍服务和邮政市场监管新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
  全国邮政市场监管工作会议召开   会议提出,要推动供给侧结构优化、提升服务质效、树...[2017-02-27]
国家邮政局举办全国邮政市场行政执法业务培训班[2016-12-13]
南昌局制订全年邮政市场检查计划[2015-04-27]
省局贯彻落实全国邮政市场监管工作会议[2014-04-25]
九江局试行分片区包点监管制度[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration