今天是
新余市局2016年度党风廉政建设责任制工作被评为全市“优秀等次”
2017-05-26

  近日,新余市委、市政府下发了关于2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核文件,市邮政管理局被评为全市优秀等次单位。 

  新余市邮政管理局历来坚持贯彻落实各级关于党风廉政建设和反腐败工作部署,不断强化“两个责任”意识,加强担当,提升执行力,切实把履行好党风廉政建设主体责任和监督责任抓紧抓实,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。 

  一是注重党风廉政教育宣传。结合部门实际,认真制定党风廉政宣传教育计划,发掘创新宣教形式,如案例警示、参观廉政文化馆等,使宣教行之有效。通过教育防患未然,达到廉政风险防范的效果。二是强化责任落实。强化党组主体责任、纪检监察的监督责任,坚持领导干部“一岗双责”,分解细化党风廉政建设责任内容,层层签订责任书,确保党风廉政建设落到实处。三是加强作风建设。局党组和纪检组以落实中央八项规定精神为重点,按照“两学一做”要求,持续深化作风建设,正确运用监督执纪“四种形态”,不断增强党员干部遵规守纪的自觉性。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局学习传达全省邮政管理工作会议精神[2017-02-03]
九江局传达全省邮政管理工作暨党风廉政建设工作会议精神[2016-01-19]
杜继涛作全省邮政管理系统党风廉政建设工作报告[2016-01-15]
江西局召开全省邮政管理工作会议 部署加快发展强化监管 促进邮政业发展再上新台阶[2016-01-15]
吉安局迅速传达学习2016年全国邮政管理工作会议精神[2016-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration