今天是
省局组织青年党员接受革命传统教育 重温入党誓词
2017-05-08

  在五四青年节来临之际,省局机关党委组织省局机关青年党员前往方志敏烈士陵园开展爱国主义教育活动,重温入党誓词,激发大家的爱国热情,传承红色文化,激活红色基因,增强党团意识,激发爱国情怀和历史责任感。 

  丰碑永在,英魂长存。省局机关青年党员在方志敏烈士铜像前,面对党旗,重温入党誓词,再次向党做出庄严承诺。在方志敏烈士纪念馆,珍贵的文字,斑驳的照片,还原了当年历史原貌,让大家再次接受思想洗礼和革命教育。 

  随后,机关党委组织开展了“放飞·青春——青年素质拓展训练”系列主题活动,进一步加强了同事间的沟通协作,增进了同事感情,增强了团队合作意识。 

  缅怀英烈,不忘初心;团结协作,继续前进。大家纷纷表示,在五四青年节悼念缅怀革命先烈,就是要以他们为榜样,学习革命先烈恪尽职守的品格,学习革命先烈不畏艰难的意志,学习革命先烈勇于奉献的精神,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,在今后的工作中继承和发扬革命先辈们的优良传统,勤勉尽职,奋发有为,为我省邮政业持续健康快速发展作出自己的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局组织党员参观方志敏烈士纪念馆[2016-07-14]
省局组织党员参观方志敏烈士纪念馆开展革命传统教育[2016-07-14]
南昌市局组织参观方志敏烈士陵园 开展群众路线教育[2014-04-25]
南昌局组织开展庆“七一”和“三严三实”专题教育活动[2015-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration