今天是
江西局迅速传达落实学习国家局贯彻六中全会精神培训班部署要求
2016-12-02

  近日,江西局召开党组理论学习中心组学习会议,传达国家邮政局学习贯彻六中全会精神培训班特别是国家邮政局局长马军胜和中央纪委驻交通运输部纪检组组长宋福龙在培训班上的讲话精神。 

  会议强调,要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,以高度的政治自觉和行动自觉,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力。 

  会议就贯彻国家局培训班精神提出明确要求,一要把践行《准则》和《条例》作为共同的政治任务和政治责任,全面加强和规范党内政治生活,着力抓好思想教育,抓好严明纪律,抓好选人用人,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。二要全面落实党内监督责任,运用好监督执纪“四种形态”,突出加强对领导干部特别是“一把手”的监督,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。三要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,掀起学习宣传贯彻的热潮,各市局、局机关各处室领导干部要带头学习,发挥表率作用。四要结合工作实际,把学习成果转化成为做好当前各项工作的强大动力,进一步强化全面从严治党的主体责任和监督责任;进一步增强“四个意识”,对党绝对忠诚;进一步突出发展“第一要务”,切实做好安全生产工作;进一步抓好邮政服务保障工作,认真履行各项法定职责,科学谋划明年工作,确保圆满完成全年各项目标任务,努力实现“两高一创”的目标,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局政务微信开通上线[2016-11-09]
主要职责[2016-09-07]
国家邮政局公布2013年邮政行业运行情况[2014-01-21]
国家邮政局关于2013年12月邮政业消费者申诉情况的通告[2014-01-21]
国家邮政局全面部署2013旺季服务保障工作[2013-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration