今天是
杜继涛局长赴吉安调研指导
2016-09-23

  9月20-21日,省邮政管理局杜继涛局长一行赴吉安就邮快合作、快递下乡以及贯彻落实全省邮政管理工作座谈会情况开展调研。 

  调研主要采取召开座谈会的形式进行,吉安局负责人汇报了全省邮政管理工作座谈会贯彻落实情况,相关科室介绍了今年以来重点工作开展情况及今后打算,机关干部职工也纷纷结合自身岗位实际议工作、谈体会畅所欲言。在听取汇报后,杜局长对吉安局的各项工作给予了充分肯定,对大家在工作中遇到的困难和问题进行了释疑解惑和具体指导。 

  座谈会上,杜局长提出了三点意见要求:一是要解决好总开关问题。要结合“两学一做”学习教育,做到规定篇目必学、重要篇目反复学,进一步坚定理想信念,看开看淡个人待遇,把更多精力用在提升工作能力和水平上。二是要解决好工作定位问题。邮政管理工作要始终坚持高标准、高质量、创一流,简言之就是要把工作做到极致,不断在追求卓越的过程中挖掘自身的潜力。三是要解决好工作方法技巧问题。要用正确的方式做正确的事,要学会辩证全面地思考问题并抓住“牛鼻子”瞄准“靶心”,当前整个行业的重点难点就是寄递渠道安全管理,而寄递安全的关键就是收寄验视,必须要从根本上堵住危险源,希望大家在这方面多做有益尝试探索。 

  吉安局表示,将认真贯彻落实全省邮政管理工作座谈会以及此次调研指示精神,务实笃行,努力在加强邮快合作、督促企业落实主体责任、推进快递下乡、促进行业发展等方面开创新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉安局开展《玄奘》特种邮票发行监督检查活动[2016-09-08]
吉安局依据“两学一做”工作安排深入开展学习教育[2016-06-13]
吉安局荣获“全市社会治安综合治理先进集体”称号[2016-03-18]
吉安局联合市综治办开展危爆物品寄递清理整顿专项行动督导检查[2015-11-10]
吉安局积极组织参加文明交通志愿活动[2015-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration