今天是
省局“十三五”邮政业发展规划调研组赴九江开展调研
2015-08-06

  8月5日,江西省“十三五”邮政业发展规划调研组到九江市调研邮政、快递业发展工作。调研组通过现场考察、座谈讨论等方式,详细、深入地了解九江市邮政、快递企业 “十二五”期间的发展状况、取得的成绩及面临的问题,并就“十三五”邮政业发展规划征求了各邮政、快递企业的意见和建议。 

  调研组走访了九江市快递园区的备用选址,并现场考察了本市申通、圆通等初具规模的快递企业。通过考察,调研组对九江市快递业发展的速度与科技实力予以了肯定。 

  座谈会上,快递企业反映的融资难、选址难、政策扶持不到位、与电子商务发展不协调等问题浮出水面,调研组一一记录在案,为江西省“十三五”邮政业发展规划的制定收集了翔实、可靠的原始资料。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
景德镇局开展邮政业发展情况调研工作[2015-02-16]
萍乡局推动交邮合作加强县域监管[2014-11-24]
省局“十三五”邮政业发展规划调研组赴上饶调研[2015-08-18]
彭志先局长一行赴吉安开展党的群众路线教育实践活动调研和征求意见[2013-09-03]
省政府调研组考察吉安市快递产业园[2015-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration