今天是
省局与南昌市局春节前联合走访慰问邮政、快递企业
2015-02-13

彭志先局长带队走访慰问江西江西邮政速递物流中心

   

彭志先局长率领慰问组一行给企业送去慰问金

新春佳节即将来临之际,江西省局与南昌市局联合组成慰问组,由省局彭志先局长带队率领省、市快递行业协会先后前往江西邮政速递物流处理中心、南昌邮区中心局、江西汇通、江西圆通、江西中通等五家邮政、快递企业进行走访慰问,向春节期间坚守岗位的企业员工表示衷心感谢,并致以新春祝福。

彭志先局长表示,2014年全省邮政业取得了很大的发展,离不开全省邮政行业从业人员的辛勤努力和付出,借此表示肯定和感谢。他希望各企业在新的一年把握发展机遇,明确工作目标,健全完善管理机制,不断提升服务水平,集中优势做大做强。

慰问组还深入各企业生产一线,详细了解收派件、车辆安全、节日生产和员工生活安排等情况,并要求各企业认真做好春节期间服务工作,加强值班值守,做好监督检查,提高服务质量,严格执行收寄验视制度,严防违规收寄禁限寄物品,妥善处理用户投诉,确保节日期间全省邮路安全畅通。

各企业表示,将切实加强员工教育培训,进一步提升服务质量,不断增强安全生产和应急意识,落实安保措施,全力做好春节期间生产运营工作,在新的一年再创新成绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江西局[2013-06-23]
江西省出台农村电商发展意见 快递业“向下”获利好[2015-06-05]
江西邮政深耕农村服务“三农”显成效[2015-04-28]
省局借助社会监督力量开展党报投递情况调查[2013-08-26]
江西局贯彻国家局相关会议精神 强化落实三个“一把手工程”[2015-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration