今天是
宜春市副市长调研督导市邮政快递业安全和行业发展工作
2022-01-04

    近日,宜春市副市长江东灿一行调研督导市邮政快递业安全生产工作和行业发展情况,宜春局主要负责同志陪同。

   调研组一行对宜春圆通、中通分拣处理中心安全生产情况进行了实地检查,听取市邮政管理局关于2021年全市邮政快递行业发展和监管工作落实情况的汇报,对全市邮政快递行业发展成效,以及行业在统筹推进疫情防控和服务全市经济社会发展大局中发挥的积极作用给予了肯定。江东灿强调,要加快推进市邮政业安全中心建设,强化邮政行业监管保障能力。 

  调研组要求,一是要高起点做好行业发展规划,加快发展步伐,以高质量发展为要求,致力为宜春经济发展作出更大贡献。二是要树立“服务质量是核心,安全生产是保障”的思想,加大人力、物力、财力的投入,服务和安全要两手抓。三是要持续加强疫情防控工作,尤其是邮件快件消杀工作和从业人员健康管理,做到“人物同防”。 

  宜春局表示,将深入贯彻落实江东灿副市长此次调研指示要求,进一步加强元旦春节期间服务保障情况监督检查力度,督促企业落实好各项工作,提高服务质量,切实推动全市邮政快递业持续健康发展,助力全市经济社会高质量发展。(通讯员 夏曦雨 核稿人 霍晓向) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号