今天是
新余局召开政企联席会专题研究渝水区“邮快合作”下乡进村工作
2021-07-13

  712日,新余局组织召开了渝水区邮快合作下乡进村工作专题政企联席会议。市(区)邮政、快递企业主要负责人,企业相关科室负责人参加了会议。 

      会上,邮政、快递企业双方汇报了前期快递进村工程实施的情况,并就合作过程中出现的数据对接问题、退回件处理问题、理赔责任划分问题等6个问题进行了深入研讨和剖析,以化繁为简、便利双方为原则,一一明确了解决方案。新余局充分肯定了邮政快递企业在推进渝水区快递进村工程中作出的努力和贡献,希望合作双方能进一步加强沟通交流,增强互信,深入合作,进一步巩固快递进村成果。 

      下一步,新余局将继续发挥政企联席会议制度优势,指导邮政快递企业开展更深层次的“邮快合作”,进一步健全县、乡、村三级快递物流体系,助力乡村振兴。(通讯员 李义虎 核稿人 吴喆) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号