今天是
南昌局开展综治挂点帮创平安村走访调研活动
2021-07-09

  78日,南昌局深入南昌县黄马乡官田村开展综治挂点帮扶走访调研活动。 

  在帮创平安村座谈会上,南昌局与村两委干部详细交谈,认真听取了官田村近年来平安建设情况介绍,对村委会反映的当前治安状况、完善村综治中心建设、乡村雪亮工程建设和如何开展平安建设宣传做好重点人员服务管理等问题进行了研究。随后,南昌局实地走访了官田村所属的自然村,并着重了解村内视频监控系统、监控探头、村综治中心、宣传栏等帮创项目相关设备设施使用情况。 

  南昌局表示,将充分发挥职能优势,积极协调相关部门,力所能及地帮助挂点村解决平安建设中的问题,进一步夯实平安南昌建设基层基础,增强人民群众安全感和满意度。(通讯员 涂丽华 核稿人 张盈) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号