今天是
吉安局学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神
2020-11-20

  近日,吉安局召开党员干部集中学习会议,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神和在浦东开发开放30周年庆祝大会的重要讲话精神。  

  会议强调,习近平总书记视察江苏重要讲话,是继今年820日扎实推进长三角一体化发展座谈会后,对长江经济带发展做出的又一次重要部署,为更好地实施一体化发展战略提供了根本遵循和行动指南。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域。 

  会议指出,习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,向全世界宣示了以更大魄力推进改革开放的鲜明立场和坚定信心,为开展好改革创新、开放合作指引前进方向、指明实践路径。 

  吉安局表示要进一步深入学习领会习近平总书记近期系列重要讲话精神,内化于心,外化于行,不断促进全市邮政快递业高质量发展。一是按照“快速突破”和“久久为功”两个层面扎实推进“两进一出”工程,优化完善“十四五”专项规划,把握好行业发展机遇。二是各部门牢固树立“一盘棋”思想,加大快递业务旺季服务保障工作力度,各快递企业着力稳经营、强管理、防风险、保安全。三要坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,持续强化行业污染综合治理,加快形成节约资源和保护环境的产业结构。 (通讯员 林启

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号