今天是
宜春局召开安全生产培训会
2020-06-28

  为切实落实“安全宣传进企业”工作部署,进一步提升邮政行业从业人员安全意识,强化安全管理能力,近日,宜春局利用“安全生产月”为契机,送训入企,深入企业开展行业安全宣传培训。宜春市中心城区寄递企业负责人及从业人员共计103人分批参训。 

  培训中,工作人员结合邮政快递业实际,为参训人员详细讲解邮政行业相关法律法规、安全生产操作规范等相关安全生产知识。通过播放视频、课堂互动交流等方式,为参训人员上了一次内容丰富多彩、实操性强、讲解精彩的安全生产知识培训。参训人员纷纷表示此次培训学到了很多实用的寄递安全、生产安全和交通安全知识。 

  宜春局表示,将持续推进安全生产“五进”工作,加强对邮政快递企业从业人员安全宣传教育,强化邮政快递从业人员安全意识,切实保障全市邮政快递业的安全有序运行。(通讯员 胡梦) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚州局开展安全宣传咨询日活动[2019-06-19]
鹰潭局积极参加安全宣传咨询日活动[2018-06-29]
九江市规范涉烟寄递行为[2016-05-30]
关于对我省全国邮政行业先进集体、劳动模范、先进工作者拟表彰对象的公示[2020-06-18]
上饶局大力推进邮政行业安全生产标准化建设工作[2019-06-21]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号