今天是
宜春局召开党组理论中心组学习研讨会
2020-03-25

  近日,宜春局召开党组理论中心组学习研讨会,集中学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。 

  会议就落实从严治党主体责任提出三点意见:一要深化思想认识。全体党员要深刻认识全面从严治党的重大意义,切实把思想和行动统一到全面从严治党的重要安排部署上来,不断强化主体责任,把全面从严治党要求贯穿到邮政业改革发展稳定的各领域全过程,实现邮政业治理能力、治理体系现代化,为实现邮政强国提供坚强的政治保证。 

  二要强化责任担当。坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强对本单位全面从严治党各项工作的领导。领导班子及其书记、班子成员要按照“一岗双责”要求,履行全面从严治党职责。大家各司其职、各负其责,共同担起全面从严治党的责任。   

  三是建立长效机制。制定落实全面从严治党主体责任工作计划,把各项要求细化到每一个具体岗位,坚持不懈抓好落实。同时,畅通社会监督渠道,严格落实党务公开、政务公开、执法信息公开等制度,充分发挥群众监督、社会监督和舆论监督作用,强力助推全面从严治党向纵深发展。(通讯员 王小玲) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号