今天是
南昌局正式纳入市新冠肺炎疫情防控应急指挥部交通工作组
2020-02-13
  近日,南昌局通过积极主动作为,正式纳入市新冠肺炎疫情防控应急指挥部交通工作组,为全市寄递渠道疫情防控和快递企业复工复产等工作发挥积极作用。
    疫情发生以来,南昌局扎实做好特殊时期行业安全监管与服务保障工作。一是线上开展行业专题调研活动,汇总梳理快递企业在复工复产过程中遇到的困难问题。就恢复生产、车辆通行、人员返岗等突出矛盾,迫切需要形成有效机制与地方有关部门反映协调解决。二是主动请示汇报,积极争取地方对主要品牌快递企业复产复工给予支持。三是在省局的指导帮助下,强化与市交通运输局等部门沟通联系,正式纳入市新冠肺炎疫情防控应急指挥部交通工作组,进一步促进“交邮融合”,为推动行业疫情防控和快递企业复工复产提供政策和机制等方面的有力保障。
    下一步,南昌局将充分履职,全力配合市疫情防控指挥部交通工作组各项工作部署,切实提高寄递渠道疫情防控应急物资和民生物质运输服务能力,为保障全市新冠肺炎疫情防控工作和全行业安全平稳运行作出更多努力。(通讯员 缪
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号