今天是
景德镇局积极参与社区疫情防控工作
2020-02-13

  

 

  疫情就是命令,防控就是责任。根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通知精神,景德镇局负责人率工作组赴新厂社区慰问社区干部,为社区一线工作人员送上100个防疫口罩,协助强化社区疫情防控工作。 

  景德镇局负责人亲切慰问了不辞辛苦、在特殊时期仍坚守在一线的社区工作者,肯定了社区疫情防控工作成果,同时强调疫情防控是当前首要任务,社区要在前期已排查的基础上,再次进行地毯式排查,重点摸排登记观察有疫情形势严重地区往返经历的人员,做好登记观察工作,确保不留盲区、不留死角、不留隐患。 

  同时,景德镇局负责人表示,下一步将与社区保持密切沟通,安排两名党员志愿者协助开展疫情防控工作,协调解决社区实际困难,与社区齐心协力,全力打赢疫情防控阻击战。(通讯员 沈波 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号