今天是
赣州市长肯定全市邮政业疫情防控工作
2020-02-13

  近日,赣州市委副书记、市长曾文明在市邮政管理局呈报的《关于全市邮政业疫情防控工作情况的报告》上作出批示,充分肯定全市邮政业疫情防控工作成效。 

  新冠肺炎疫情发生以来,按照国家局、省局和市委市政府的统一部署,赣州局把疫情防控工作放在首要位置,靠前指挥、奋勇担当,切实加强工作调度,落实各项防控措施,全市邮政业在认真抓好行业疫情防控工作的基础上,积极做好疫情防控应急物资运输和群众基本生活物资寄递保障,取得良好工作成效。曾文明在批示中指出,这段时间邮政部门防控工作得力,希望继续努力。 

  赣州局表示,下一步将加强督促指导,在落实疫情防控工作的基础上,有序推动全市邮政业复工生产,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。(通讯员 董显平  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号