今天是
景德镇局开展复工企业疫情防控专项检查
2020-02-12

  为切实维护疫情期间寄递渠道安全平稳运行,强化行业防控措施落实,保障人民群众安全健康,近日,景德镇局由主要领导亲自带队,深入复工快递企业一线,督导检查疫情防控工作。 

  检查组实地查看了各企业的处理场所,对奋战在一线的快递小哥表示亲切的慰问,详细了解了恢复生产的准备情况,对照“六个一律”要求,重点检查了疫情防控措施落实和三项制度落实等情况。 

  检查组对复工的企业提出三点要求:一是严格落实疫情防控主体责任,采取有效措施,做好疫情防控工作。二是加强检疫查验和健康防护,逐一对返岗人员进行体温检测,发现异常情况及时报告。三是加强安全生产管理,严格落实“三项制度”,严禁野生动物和假冒伪劣医疗防护用品流入寄递渠道。 

  下一步,景德镇局表示将会加大督导检查力度,确保企业落实疫情防控主体责任,保障全市邮政业科学有序复工,为打好疫情防控阻击战和促进经济社会发展贡献行业力量。(通讯员 余荣鑫 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号