今天是
病毒无情 邮政有爱
2020-02-11

  九江邮政免费寄递疫情物资 驰援武汉 

  

 

  2月11日上午,中国邮政集团公司有限公司九江市分公司院内,三辆带有“中国邮政”标识的厢式货车列成一排,四名驾押人员严阵以待,整装待发。在简短的出征仪式后,4000件江中猴菇米稀将免费搭乘邮运车辆,驰援武汉。 

  “国家有需要,邮政在行动。”在疫情防控阻击战的关键期,中国邮政集团公司有限公司九江市分公司秉承“人民邮政为人民”的宗旨,多次为疫情定点医院免费提供物资运输和配送服务。 

  自武汉疫情发生以来,九江市邮政管理局靠前指挥,主动作为,督导企业在做好疫情防护的同时,积极投身疫情防控第一线,确保全市揽投服务不中断,各类应急救援物资运输有保障。(通讯员 周洪博) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号