今天是
萍乡局深入学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神
2020-01-13

  近日,萍乡局组织召开专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,推动主题教育走深走实,切实增强党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发干事创业的热情。 

  专题学习会上,在局党组的带领下,参会人员通篇研读习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话内容,对“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效、产生的意义、积累的经验有了更新、更高的认识,特别是对总书记关于主题教育提出的6点要求进行了深读细研,并结合萍乡局主题教育实际开展了深入讨论。大家一致认为“不忘初心、牢记使命”主题教育是党在重要历史时期提出的,对于新时期加强党的建设具有极其深远的意义。全局上下,要聚焦主题主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求精心谋划,一体推进,把学和做结合起来、查和改贯通起来,持续巩固和深化主题教育成果,锤炼担当的宽肩膀、成事的真本领。 

  萍乡局表示,下一步将继续紧扣不忘初心、牢记使命,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,通过狠抓政治理论学习,引领全局党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加务实的作风推动萍乡邮政业高质量发展。(通讯员 李伟) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号