今天是
景德镇市召开2019年快递行业表彰大会
2020-01-08

  近日,景德镇市召开2019年快递行业表彰大会,对2019年度景德镇市快递行业先进模范进行了表彰奖励。市总工会和景德镇局相关领导,市快递行业协会、各快递公司负责人及员工代表参加会议。会议由市快递行业协会秘书长主持。 

  会议宣读了关于表彰景德镇市劳动模范李建平和江西省最美快递员陈润华以及网点标准化达标网点的决定,向两位优秀个人及优秀网点发放了荣誉证书及奖品。会上播放了两位快递行业模范的先进事迹,并向全体快递行业从业人员发出倡议书,号召大家向先进学习,再接再励,共创佳绩。 

  随后,景德镇局负责人和市总工会领导分别发表讲话,对景德镇快递行业去年取得的成绩表示了充分肯定,对全体快递从业人员的辛勤付出表示了感谢。同时,号召全体快递行业开展向劳模等先进人物学习活动,继续发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,争取学先进、赶先进、超先进,涌现出更多的先进人物,为打造景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区作出积极贡献。(通讯员 沈波) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号