今天是
萍乡局开展典型案例警示教育
2020-01-02

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进干部队伍作风建设,近日,萍乡局组织学习了全市近期查处的3起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报,开展警示教育。 

  针对通报中反映的具体问题,萍乡局开展了深入广泛地交流和讨论,大家一致认为,这3起典型案例虽然发生在基层,但问题就在我们身边,这不但事关群众的切身利益,同时也影响了我们整个干部队伍形象,对违纪违法人员的严肃处理,体现了我党执法必严、违法必究的决心和态度。 

  萍乡局要求,全局干部职工要以此为戒,“警钟长鸣”,从典型案例中汲取深刻教训,将中央八项规定及其实施细则内化于心、外化于形,切实做到牢记初心使命,履职担当尽责,不断推动从严治党向纵深发展,不断提升群众的获得感和幸福感,推动市邮政业高质量发展。(通讯员 李伟) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号