今天是
宜春局搭建校企合作平台 助力校园快递整合
2019-12-17

    为切实解决快递“摆地摊”、取件时间“不便”、快递车辆“乱窜”影响安全等高校师生的用邮难题,提升高校快递规范化服务水平,近日,宜春局联合宜春学院、市快递行业协会为宜春学院快递服务中心揭牌。   

  宜春局以推进快递“三进”工程为契机,积极探索建立快递企业进校园投递快件的新模式,通过搭建校企合作平台,因校施策,促进利益相关方充分探讨,达成共识,规范校园快递服务,进而破解快递校园服务“最后一百米”难题,实现了政府、学校、企业和师生的共赢。据悉,宜春学院快递服务中心占地200平方米,现已入驻邮政、圆通、中通三个品牌,每天收派快件6000余件。 

  宜春局表示,建立邮政、快递校园快递服务中心是整合校园配送的试验点,能有效提升校园快递的配送安全及效率,更是努力打造宜春市治理校园快递环境、提高校园快递服务质量的典范。将继续引导全市快递企业优化校园快递环境,提升服务质量,为宜春高等院校师生提供更加快捷方便、安全优质的快递服务。(通讯员 傅建华) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号