今天是
宜春市副市长批示肯定“双十一”快递业务旺季服务保障工作成绩
2019-12-02

  11月28日,宜春市委常委、副市长李兴辉就《宜春市邮政管理局“双十一”快递服务保障工作的情况汇报》作出批示, 充分肯定快递业务旺季服务保障工作成绩。

  批示指出:市邮政管理局在“双十一”期间,坚持安全、质量、绿色理念,圆满完成了快递服务保障工作,为全市拉动消费,促进经济社会发展做了贡献,应予表扬!

  宜春局表示,将认真总结经验、发扬成绩,紧紧围绕国家局、省局和市委、市政府的各项工作部署,助力服务地方经济发展,不断提升末端服务能力,努力夯实寄递安全基础,推动全市邮政业高质量发展再创佳绩。(通讯员 章磊)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号