今天是
抚州局传达学习省局党组理论中心组(扩大)学习会精神
2019-11-29

  11月28日,抚州局组织召开全局干部职工会议,传达学习了马军胜局长在江西调研时的讲话精神,深入学习贯彻省局党组理论中心组(扩大)学习会精神和2020年工作务虚会精神,并结合工作实际开展了交流研讨,部署了具体落实举措。

  会议强调,全局党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务和政治责任,全面学习和领会全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加快推进全市邮政业治理体系和治理能力现代化,为推进现代邮政业建设贡献力量。

  抚州局要求,一要深刻认识全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,深入思考学、全面系统学,确保全会精神入脑入心,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要将学习贯彻全会精神与做好邮政管理工作结合起来,要坚持问题导向,切实增强制度意识,扎实推进制度创新和邮政业监管治理能力建设,创新监管方式方法,提升行业监管效能,切实推进全会精神落地落实。三要全力以赴做好当前工作,坚决贯彻落实省局和市委市政府工作部署和工作任务,积极主动向市委市政府请示汇报,加大与相关部门沟通力度,推动落实《江西省人民政府办公厅关于印发支持邮政业高质量发展若干措施的通知》文件精神,切实抓好岁末年初行业安全生产工作,保障寄递渠道安全平稳运行。(通讯员 黄品璇)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号