今天是
萍乡局多措并举提升行业形象助力文明城市创建
2019-11-29

  近日,萍乡局结合行业发展实际,积极提升邮政业服务质量和形象,助力萍乡市全国文明城市创建工作。

  自萍乡市全国文明城市创建活动以来,萍乡局以高度的责任感和使命感,采取多项措施积极参与创建活动。一是加强宣传教育,引导各企业快递员签订《争做文明萍乡人承诺书》,承诺严守交通规则,文明出行,遵守市民公约,热情友善,文明服务,营造创先争优的良好氛围。二是指导市快递协会加强与市交警部门的合作,共享快递车辆交通违规信息,开展行业自律,合力推进快递车辆文明安全出行。三是组织开展服务质量培训,定期对营业场所、投递服务、车辆出行以及“三不”治理等方面的情况进行检查,提升行业从业人员文明素质与服务水平。

  萍乡局表示,下一步将继续加大工作力度,持续提高从业人员素质和文明程度,不断提升广大用户的用邮满意度,为萍乡创建工作贡献邮政力量。(通讯员 李青峰)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号