今天是
鹰潭、景德镇、萍乡局组织观看《榜样4》专题节目
2019-11-11

  近日,鹰潭、景德镇、萍乡局分别组织观看了中共中央组织部与中央电视台联合录制的《榜样4》专题节目。 

  《榜样4》专题节目,通过张富清、李连成、唐真亚等一个个鲜活的事例,讲述了来自全国各行各业的优秀共产党员代表的一个个平凡而伟大的故事,深刻诠释中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的执着坚守,是主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。 

  观看结束后,党员干部感触颇深,纷纷畅谈自己的感想,特别是“投递就要干一辈子”的邮递员唐真亚的先进榜样,让大家切身感受到了邮政行业身边的榜样力量。 

  鹰潭局党员干部表示,今后将时刻以这些优秀共产党员为标杆,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,沿着榜样的足迹继续前行,积极争做新时代优秀共产党员,为邮政业高质量、跨越式发展而努力。 

  景德镇局党员纷纷表示,在今后工作中要继续守好自己的工作岗位,履行好自己的职责使命,强化自身的责任感和使命感,心系群众再创新高,向党和人民交上一份满意答卷。 

  萍乡局干部职工表示,要以榜样为引领,坚守初心,担起使命,积极发挥行业监管作用,为推动萍乡邮政业高质量发展做出更大贡献。(通讯员 鹰潭局 熊昊 沈波 李伟) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号