今天是
宜春局组织召开快递工程技术人员职称评审工作推进会
2019-10-09

  近日,宜春局组织快递企业召开快递工程技术人员职称评审工作推进会,详细解读评审流程、申报条件等内容要求,并就相关工作进行再动员再部署。 

  会议指出,开展职称评审工作是贯彻落实国家邮政局“人才强邮”战略的重要举措,是关心关爱“快递小哥”,全面加强快递从业人员素质建设,补齐行业技术人才缺乏短板的迫切需要。 

  会议要求,各企业一要充分认识该项工作的重要意义,广泛宣传,积极动员。通过职称评审搭建人才成长通道,拓展快递小哥职业发展空间,让更多优秀专业技术人才能够脱颖而出,从而助力企业高质量发展。二要根据职称申报条件做好调查摸底工作,组织符合条件的人员积极申报,并对申报材料做好审核把关,不等不靠,主动担当,保障评审数量、质量和层次。三要主动反馈报告评审过程中遇到的困难,尤其是在系统操作和申报政策解答等方面问题,确保评审工作顺利完成。(通讯员 毕红丽 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号