今天是
景德镇局全面开展建制村投递服务信息化监督工作
2019-09-17

  为提升乡镇地区投递服务质量,保障消费者用邮权益,景德镇局多措并举,在全市范围内开展了建制村投递服务信息化监督工作。  

  一是加强沟通,精心研究。结合实际情况,与市邮政分公司沟通协商,拟定建制村投递服务信息化监督试点工作的实施方案,确保按时间节点完成各项任务目标。二是明确分工,各司其职。指定专人与市邮政公司加强联系,做好建制村信息补全与坐标定位事宜。三是及时整理,确保准确。在日常监督的过程中,及时整理反馈信息,校对原有信息,确保数据准确性。四是加强运用,督促提高。组织投递人员开展培训,落实建制村直接通邮监测投递员端app每日打卡制度,及时向邮政企业反馈日常监测中发现的问题,督促改进建制村投递服务。 

  目前,景德镇局已完成全市473个建制村信息补全和坐标定位工作。下一步,景德镇局将全面开展本市建制村投递服务信息化监督工作,督促邮政公司不断提升建制村投递服务能力和水平。(通讯员 余荣鑫 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号