今天是
萍乡局召开“快递+电信”合作现场推进会
2019-09-04

  近日,萍乡局召开“快递+电信”合作现场推进会,市邮政快递物流行业协会、中国电信集团有限公司萍乡市分公司及“四通一达”等快递企业的相关负责人参加会议。 

  与会人员参观了莲花县良坊镇下坊村“快递+电信”合作网点,详细了解合作方式、运营效果、赢利能力等情况,并进行了座谈。会议指出,“快递+电信”合作实现了客户资源与宣传资源共享,不仅有利于借助快递的引流作用促进电信业务增长,还有利于发挥电信公司成熟的标准化管理品牌影响力来改善快递服务质量,进而提升了基层末端网点的生存能力。 

  萍乡局表示,将以前期建设的3家合作网点为模板,通过快递网点加盟电信、电信网点加载快递业务和共建合作网点三种方式,进一步深化“快递+电信”合作,助力快递服务下乡进村,更好满足广大农村地区群众寄递服务需求。通讯员 李青峰 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71140012
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration
地址:南昌市苏圃路335号