今天是
上饶市政府与顺丰签署深度合作框架协议
2019-05-20

  近日,在第十一届中国中部投资贸易博览会期间,上饶市政府与顺丰速运有限公司签订深度合作框架协议。 

  根据协议,双方达成“发展三个产业方向、建好一个平台”的战略规划思路,“发展三个产业”,即建设顺丰快递分拣配送仓储物流中心、推动顺丰服务市“两光一车”及经开区工业企业的产业链物流配送和实现农产品的全产业链合作。“建好一个平台”,即综合运用顺丰人工智能、物联网、机器学习、智能设备等技术,为上饶市工业企业提供数字化包装、仓储和运输配送等一系列的科技解决方案。同时,市国资集团与顺丰丰泰产业园公司签署了合作运营建设协议,拟在上饶国际综合物流园区合作建设顺丰产业园,占地300亩,总投资约5亿元。其中一期开发150亩,建筑面积5.5万平方米,将建成顺丰速运赣东分拣配送中心、高标准物流中心和生活服务设施,满足顺丰速运在赣东和四省交界的辐射功能。二期开发150亩,将根据发展需求和规划,增建农特产品(马家柚等)筛选、存储、包装基地、电商信息平台(电商中心)等设施。 

  上饶局表示,下一步,将按照省邮政管理局和市委市政府的指示精神,积极协调有关部门,主动对接、靠前服务,推动合作项目尽快落地,促进市邮政业高质量跨越式发展。(通讯员 郑卫国 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018中国快递行业(国际)发展大会召开[2018-06-01]
中国快递协会[2013-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration