今天是
九江局召开快递业信用评定委员会第一次全体会议
2019-01-25

  为扎实有效推进我市快递业信用体系建设,不断满足人民群众更加美好的用邮需求,九江局组织召开快递业信用评定委员会第一次全体会议。 

  会上,九江局对本辖区快递业信用体系建设工作进展情况进行简要介绍,对《快递业信用管理暂行办法》《快递业信用评定委员会工作规定》进行详细解读。全体委员对现有的评定指标进行了激烈的讨论,对信用体系建设工作提出具有可操作性的意见和建议。 

  会议强调,快递是高速发展的行业,“诚信”是企业的“社会身份证”,为满足人民群众更加美好的用邮需求,对企业开展信用评定刻不容缓。各位委员要认真履职,真抓实干,充分发挥快递业信用评定委员会的作用,确保全市快递业信用评定工作稳步开展。 

  九江局表示,下一步将严格按照国家局、省局关于信用体系建设的部署要求,积极倡导“一处失信,处处受限”的理念,营造良好的市场环境,促进快递业又健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局会同高安团市委召开快递业从业青年权益维护座谈会[2019-01-16]
九江局批准成立九江市快递业信用评定委员会[2018-12-26]
省局党组书记、局长魏遵红一行调研南昌进贤县快递业发展情况[2018-11-29]
国务院关于促进快递业发展的若干意见[2018-11-23]
新余市委副书记听取快递业发展情况专题汇报[2018-08-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration