今天是
九江局积极开展安全生产法宣传周集中学习活动
2018-12-06

为全面营造寄递行业安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,近日,九江局积极开展安全生产法宣传周集中学习活动。市局领导、邮政寄递事业部及市级企业负责人积极参与。

活动中,通过PPT展示等方式,现场学习了《安全生产法》重点章节和内容。并以以案说法的形式,剖析寄递企业安全问题,让各企业充分认识到安全责任重于泰山。

岁末年终是各项工作最繁忙的阶段,九江局充分利用“宣传周”活动,督促各企业高度重视安全问题,提醒企业在繁忙中绷紧安全的弦,提高安全责任意识。通过此次集中学习,对于提升安全意识,提高防范能力具有十分重要的意义。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南昌局积极参加国家宪法日法制宣传暨《安全生产法》宣传活动[2018-12-06]
江西省局部署开展《安全生产法》宣传周活动[2018-12-03]
鹰潭局制定新版寄递渠道安全责任书[2015-04-20]
萍乡局开展新《安全生产法》培训[2015-01-14]
抚州局强化安全监管 约谈收寄验视执行不力快递企业[2015-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration