今天是
南昌局集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-11-26
  

  近日,南昌局组织全体党员干部专题集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

  会议原原本本、逐字逐句学习了《条例》的各项规定,并对深入贯彻学习《条例》提出三点要求:一是加强学习。要把《条例》的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,尤其是机关党支部要把学习宣贯和贯彻落实《条例》作为党建工作重要内容,在学深悟透上下功夫,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质。二是抓好落实。要把《条例》精神落实到党支部的日常建设中,突出政治功能、强化政治引领,推动机关党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和服务群众的职责,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。三是取得成效。要把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准,围绕“服务中心、建设队伍”根本职责和核心任务,强化机关党支部协助、监督作用,积极推动全局中心工作有效开展,在落细落实上见成效,努力打造南昌邮管新气象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江西省局开展送法入企活动[2018-09-17]
抚州局开展全行业学习《江西省禁毒条例》活动[2018-09-14]
鹰潭局举办《快递暂行条例》宣贯培训班[2018-08-31]
快递新规,您满意吗?[2018-05-21]
吉安局积极宣贯《快递暂行条例》[2018-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration