今天是
九江局深入一线开展旺季服务保障督导工作
2018-11-09

   

  11月7日上午,市邮政管理局曹达会局长一行,前往九江市邮政分公司调研督导“双11”旺季服务保障工作落实情况,现场听取市邮政公司介绍前期做好旺季服务保障的各项准备工作。 

  据邮政公司预计,今年“双11”期间,全市邮政日均处理量将增至26.3万件,峰值日预计突破40万件。市邮政公司负责人表示,为应对即将来临的“双11”旺季高峰生产作业,九江邮政:一是成立旺季生产工作领导小组,积极构建“双11”信息反馈直通热线和微信平台,加强各市、区、县之间指挥调度;二是加强场地、设备、车辆、人员等各生产要素的改造建设及能力储备:三是完善应急保障机制,确保进出口邮件处理不中断、发运不延误。 

  曹达会局长对邮政公司前期各项准备工作予以肯定,要求邮政公司要严格落实“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)的工作要求,确保年底旺季期间我市邮政寄递渠道安全、平稳、畅通。 

  随后,曹达会局长一行深入邮政公司分拣处理中心,现场查看邮政网路运营中心建设情况。市邮政公司负责人、业务分管领导和相关部门负责人等陪同。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
九江市召开2018年快递业务旺季服务保障新闻发布会[2018-11-08]
吉安局提前部署快递业务旺季服务保障和安全管理工作[2018-10-11]
景德镇局多举措应对“双11”高峰[2017-11-17]
九江局赴企业督导旺季服务保障[2017-11-17]
宜春局督查快递业务旺季服务保障工作[2017-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration