今天是
吉安局动员部署2018年快递业务旺季服务保障工作
2018-11-09

  

 

  近日,吉安局召开全市快递业务旺季服务保障工作动员会。市邮政公司、市级品牌快递企业负责人以及市快递行业协会各县分会秘书长参加了会议。 

  会议解读了《2018年吉安市快递业务旺季服务保障工作方案》;各与会人员介绍了本区县或本企业旺季服务保障工作准备情况;最后就快递业务旺季服务保障工作进行动员部署。 

  会议提出五点要求,一是做好充分准备。要高度重视旺季期间服务保障工作,提前部署,科学筹划,明确分工,细化措施,充分做好应对准备。二是严格落实安全主体责任。要强化自查整改、内部惩处等措施,及时堵塞安全管理漏洞。三是加大宣传教育力度。要加强员工教育培训,积极营造正面的寄递安全服务保障工作氛围,杜绝野蛮分拣等严重侵害消费者权益的行为,及时妥善处理消费者的投诉。四是加强安全监管。要加大“三项制度”落实的监督检查,严防各类禁寄物品流入寄递渠道。五是加强应急管理。健全信息报告制度,畅通信息报送渠道。加强值班值守,充分做好突发事件应对准备。 

  一步,吉安局将加大旺季服务保障检查力度,确保旺季期间全市寄递渠道高效、安全、畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹰潭局联合市协会动员部署快递业务旺季服务保障工作[2018-11-05]
宜春局召开2018年快递业务旺季保障工作会[2018-11-05]
上饶局全面布置党的十九大寄递安全与服务保障工作[2017-10-13]
江西局党组成员、副局长周慧锋赴萍乡、宜春、新余市督导检查快递旺季服务保障工作[2016-11-23]
江西局举办2016年快递业务旺季服务保障新闻媒体通气会[2016-11-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration