今天是
萍乡局组织观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育专题片
2018-10-29

  为深入开展党风廉政建设宣传教育活动,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变思想防线,近日萍乡局组织全体干部集中观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,并组织大家开展深刻讨论。 

  《不忘初心,警钟长鸣》警示教育专题片选取了近年来萍乡市发生的一些典型违法违纪案例,揭露了赵饶生、程结林、柳本伙、钟振秋、李清萍等领导干部忘记初心、丧失理想、腐化堕落,最终走上违法违纪道路的过程,深刻剖析了他们贪污腐败、徇私枉法的思想根源,具有强烈的警示教育意义。 

  萍乡局主要负责人强调,该纪录片以案说理、以案示警,警示广大党员干部永远不能忘记奋斗的初心,永远不要迷失前行的方向。全体党员干部要在思想上高度重视,深刻汲取教训,真正做到常警常醒,切实把廉政准则和党章党规党纪刻印在心上,时刻绷紧党风廉政这根弦,真正做到警钟长鸣。 

  观影结束后,党员干部触动很深,纷纷表示要进一步提高思想认识,深刻汲取教训,引以为戒,不断进行自我剖析、自我反省,时刻将纪律和规矩挺在前面,切实在思想深处增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉、防腐拒变的思想道德防线洁身自好、干净干事、担当作为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜春局开展“四种谈话”念好党员干部廉政建设“紧箍咒”[2018-10-24]
江西省局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试[2018-10-24]
“两学一做”学习教育动态(2018年第10期)[2018-10-18]
江西省局举办全省邮政管理系统“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”专题党课[2018-09-05]
吉安局组织党员干部赴廉政教育基地开展廉政教育[2018-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration