今天是
九江局召开市场监管推进会
2018-10-11

  为进一步强化落实企业安全生产主体责任,确保寄递渠道安全畅通和行业平稳运行,同时为进一步提升行业形象,近日,九江局组织召开市场监管推进会,市局领导、相关科室人员、市级法人企业负责人、各县级快递协会会长参加会议。 

  会议通报了近期检查中存在的问题,对企业落实安全主体责任、末端网点备案、推进快递业绿色发展、快递营业网点标准化建设等事项进行了安排部署。并与各企业就邮政快递电动三轮车规范管理工作存在的困难进行了有效的沟通,对下一步如何更好地开展工作达成了高度一致。会议要求,各寄递企业要按照既定安排部署,把握时间节点,认真查找存在问题,保质保量完成各项工作。 

  会后,九江局将自制的快递行业绿色发展宣传横幅、宣传画及快递暂行条例向各企业进行发放。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新余市委常委、副市长胡尔纲充分肯定全市邮政业发展和邮政管理工作[2018-09-21]
赣州宁都快递企业开展扶贫慰问活动[2018-09-21]
上饶局召开2018年邮政特邀监督员培训会[2018-09-19]
江西省局会同六部门开展县乡村三级物流快递体系建设调研[2018-09-17]
鹰潭局加快推进快递末端网点备案工作[2018-09-03]
京ICP备08008301号
版权所有:江西省邮政管理局
主办单位:江西省邮政管理局 Jiangxi Provincial Postal Administration